Fondue de Galak

Creme encorpado de NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate GALAK, servido quente com frutas e Biscoitos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 400 g de Chocolate GALAK® picados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • frutas picadas (morango, banana, uva, etc)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fondue coloque o GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível.
  • 2.  Mexa delicadamente até que o GALAK derreta. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.
  • 3.  Disponha as frutas em recipientes e coloque-as próximas ao réchaud. Sirva a seguir, com garfos longos.

Dicas

- Se preferir, prepare a fondue na chama do fogão e leve a panela ao réchaud apenas no momento de servir.
- Acrescente 1 colher (sopa) de licor da sua preferência à fondue já pronta.
- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.

Micro-ondas

Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate GALAK picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa até ficar homogêneo.