Fondue Leve de Morangos

Fondue de morango e Iogurte NESTLÉ GREGO Light acompanhado de frutas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de morangos bem maduros picados (300 g)
    • 200 g de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 banana grande em rodelas
    • 1 manga pequena em cubos
    • meio coco seco em pedaços
    • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata os morangos, o Iogurte NESTLÉ Grego, o leite de coco, o açúcar e a canela até formar um creme homogêneo.
  • 2.  Em um recipiente adicione essa mistura e aqueça em banho-maria, até que esteja morno.
  • 3.  Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com a chama baixa.
  • 4.  Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o depois na fondue.