Ingredientes
- 1 caixinha de morangos bem maduros picados (300 g)
- 200 g de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 1 banana grande em rodelas
- 1 manga pequena em cubos
- meio coco seco em pedaços
- 1 xícara (chá) de uvas sem caroços
Modo de Preparo
-
1. Em um liquidificador bata os morangos, o Iogurte NESTLÉ Grego, o leite de coco, o açúcar e a canela até formar um creme homogêneo.
-
2. Em um recipiente adicione essa mistura e aqueça em banho-maria, até que esteja morno.
-
3. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com a chama baixa.
-
4. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o depois na fondue.