Frango Assado com Batata Bolinha e Alecrim

Receita de Frango Assado com Batata Bolinha e Alecrim delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha e assado com batatas e alecrim.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 110 min

Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 frango inteiro limpo, com pele (cerca de 1 e meio quilo)
    • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 500 g de batata-bolinha descascada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado formando uma pastinha e besunte o frango por dentro e por fora.
  • 2.  Em uma assadeira, amarre as pernas do frango, polvilhe com o alecrim e cubra-o com papel-alumínio.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, acrescente as batatas e asse por mais cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado, regando com o molho da própria assadeira durante o cozimento. Sirva.