Ingredientes
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 peitos de frango desossados (cerca de 1 quilo)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente misture o MAGGI MEU SEGREDO com a manteiga.
-
2. Besunte os peitos de frango com esta pasta e asse em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 1 hora ou até dourar ligeiramente.
-
3. Regue com o suco de laranja e leve novamente ao forno até dourar bem (cerca de 20 minutos).
-
4. Retire do fogo, passe o frango para uma travessa e conserve-o em local aquecido.
-
5. Leve a assadeira ao fogo e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira, até que o molho esteja encorpado. Sirva o frango com o molho, à parte.