Frango Dourado com Batatas

Receita de Frango Dourado com Batatas saboroso feito com sobrecoxas de frango e batatas, temperados com suco de laranja e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 batatas médias, cortadas ao meio (cerca de 500 g)
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira besunte o frango com a manteiga. Coloque as batatas e espalhe o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.  Regue com o suco de laranja, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200 ºC) por cerca de 1 hora, regando o frango, de vez em quando, com o suco que se formou na assadeira.
  • 3.  Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 20 minutos, até dourar. Retire do forno, e sirva.