Frango Ensopado com Abóbora

Ensopado de frango, abóbora e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 frango inteiro em pedaços pequenos (cerca de 1 e meio quilo)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 quilo de abóbora em cubos
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o frango reservado até dourar. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Acrescente a abóbora e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até ficar macia. Acrescente o leite de coco, misture bem e sirva.