Receita de Frapê de Chocolate e Baunilha delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e baunilha
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
5
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de água
16 cubos de gelo
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a baunilha, a água e o gelo, ligando e desligando algumas vezes para dissolver o gelo. Sirva a seguir.
Dica
- A essência de baunilha pode ser substituída por essência de menta, e assim obtém-se um frapê de chocolate e menta.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!