Frapê de Chocolate e Baunilha

Receita de Frapê de Chocolate e Baunilha delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 16 cubos de gelo

Modo de Preparo

  • 1.  Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a baunilha, a água e o gelo, ligando e desligando algumas vezes para dissolver o gelo. Sirva a seguir.

Dica

- A essência de baunilha pode ser substituída por essência de menta, e assim obtém-se um frapê de chocolate e menta.