Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas

Receita de Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, NESTLÉ Creme de Leite e frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 495 min

Ingredientes

    Frozen

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Calda

    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Frozen

  • 1.  Em um recipiente misture o Iogurte, o açúcar e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 2.  Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas.

Calda

  • 3.  Em uma panela leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4.  Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Dicas

- Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
- O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.