Frozen Iogurte com Goiaba

Sorvete de Leite MOÇA e Iogurte, com goiaba

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 380 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 goiabas vermelhas sem casca
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão e o Iogurte. Cubra e leve ao freezer até congelar.
  • 2.  Em um liquidificador, bata as goiabas com a água e passe por uma peneira.
  • 3.  Em uma panela, cozinhe o creme de goiaba até ficar cremoso. Reserve.
  • 4.  Retire o sorvete do freezer e bata em uma batedeira.
  • 5.  Misture o sorvete com uma parte do purê de goiaba e leve ao freezer até congelar.
  • 6.  Sirva com o restante do purê.