Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 3 goiabas vermelhas sem casca
- meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão e o Iogurte. Cubra e leve ao freezer até congelar.
-
2. Em um liquidificador, bata as goiabas com a água e passe por uma peneira.
-
3. Em uma panela, cozinhe o creme de goiaba até ficar cremoso. Reserve.
-
4. Retire o sorvete do freezer e bata em uma batedeira.
-
5. Misture o sorvete com uma parte do purê de goiaba e leve ao freezer até congelar.
-
6. Sirva com o restante do purê.