Galeto ao Primo Canto

Receita de Galeto ao Primo Canto saboroso feito com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 430 min

Ingredientes

    • 6 galetos (cerca de 3 quilos)
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 garrafa de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de sálvia picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em um recipiente. Tempere com o MAGGI Fondor, o vinho, a sálvia e a salsa. Cubra-o com papel-alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto por pelo menos 6 horas.
  • 2.  No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora.

Dica

- Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero do recipiente.