Receita de Galeto ao Primo Canto saboroso feito com MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
430
min
Ingredientes
6 galetos (cerca de 3 quilos)
3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 garrafa de vinho branco seco
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em um recipiente. Tempere com o MAGGI Fondor, o vinho, a sálvia e a salsa. Cubra-o com papel-alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto por pelo menos 6 horas.
2. No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora.
Dica
- Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero do recipiente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!