Gelado de Abacaxi e Coco

Receita de Gelado de Abacaxi e Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, bolo pronto com abacaxi e coco.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida de (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 bolo pronto
    • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
    • meia xícara (chá) de rum
    • 1 lata de abacaxi em calda picado
    • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    • 3 colheres (sopa) de cereja em calda

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2.  Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.
  • 3.  Em um recipiente retangular ou redondo monte o gelado, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e o rum.
  • 4.  Em seguida o Creme de Leite MOÇA, uma camada do NESTLÉ Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado.
  • 5.  Espalhe o coco ralado em toda a superfície.
  • 6.  Decore com pedaços de abacaxi e as cerejas.
  • 7.  Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.