Gelado de Frutas Vermelhas

Creme de frutas vermelhas com Iogurte NESTLÉ Desnatado

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 250 min

Ingredientes

    • 300 g de polpa de frutas vermelhas
    • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • morangos para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as polpas com o adoçante e passe por uma peneira para retirar as sementes.
  • 2.  Em um recipiente grande, coloque o purê com o Iogurte e o suco de limão e misture bem.
  • 3.  Coloque em taças e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Sirva com morangos.

Dica

- Você pode substituir a polpa de frutas vermelhas pela mesma quantidade de polpa de morango.