Gelado de Manga

Receita de Gelado de Manga delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, manga e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Ingredientes

    • 3 mangas grandes descascadas e picadas e cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário leve as mangas ao freezer até congelarem.
  • 2.  Em um liquidificador coloque o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar e os cubinhos de manga e bata até formar um creme.
  • 3.  Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.

Dica

- As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.