Granita de Café

Granita de NESCAFÉ e Leite MOLICO

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 270 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 3 colheres (sopa) cheias de Leite MOLICO® em Pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o amido de milho com a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  • 2.  Junte o Leite MOÇA e as gemas e cozinhe em fogo baixo, até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver.
  • 3.  Retire do fogo e acrescente o NESCAFÉ e o Leite MOLICO, misturando bem para dissolver. Deixe esfriar e reserve.
  • 4.  Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e acrescente à mistura de NESCAFÉ, mexendo com cuidado.
  • 5.  Despeje a massa em um recipiente refratário redondo e fundo e leve ao freezer.
  • 6.  Retire do freezer 10 minutos antes de servir e passe no processador, utilizando o pulsar ou bata aos poucos no liquidificador.
  • 7.  Sirva imediatamente em taças altas.