Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Argentino delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    Hambúrguer

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 16 fatias de queijo mozarela

    Chimichurri

    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
    • meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

    Montagem

    • 16 minipães de hambúrguer
    • mix de folhas (alface e rúcula)

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.  Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.  Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • 3.  Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido

Chimichurri

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.  Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Chimichurri e do mix de folhas. Sirva.