Ingredientes
- 500 g de acém moído
- 500 g de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de água
- 16 fatias de queijo mozarela
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 16 minipães de hambúrguer
- mix de folhas (alface e rúcula)
Hambúrguer
Chimichurri
Montagem
Modo de Preparo
Hambúrguer
-
1. Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
-
2. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
-
3. Acrescente 1 fatia de queijo mozarela em cada hambúrguer e reserve aquecido
Chimichurri
-
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
-
5. Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Chimichurri e do mix de folhas. Sirva.