Ingredientes
- 500 g de acém moído
- 500 g de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 abacate pequeno picado
- meia cebola roxa picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1 limão
- meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 16 minipães de hambúrguer
- 1 xícara (chá) de nachos
Hambúrguer:
Guacamole
Montagem
Modo de Preparo
Hambúrguer:
-
1. Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
-
2. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.
Guacamole
-
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
-
4. Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva.