Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, guacamole e nachos

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    Hambúrguer:

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água

    Guacamole

    • 1 abacate pequeno picado
    • meia cebola roxa picada
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • suco de 1 limão
    • meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Montagem

    • 16 minipães de hambúrguer
    • 1 xícara (chá) de nachos

Modo de Preparo

Hambúrguer:

  • 1.  Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.  Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.

Guacamole

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 4.  Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva.