Hambúrguer de Champignons com Rúcula

Hambúrguer de carne, champignon, temperado com MAGGI Fondor e servido com rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de margarina light
    • meia xícara (chá) de champignons fresco, picado
    • 500 g de acém moído
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
    • 1 maço de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo.
  • 2.  Em um recipiente coloque os champignons, a carne, a salsa e o MAGGI Gril. Misture bem e forme seis hambúrgueres.
  • 3.  Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados.
  • 4.  Em um recipiente, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o MAGGI Fondor e o gergelim.
  • 5.  Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, a rúcula pode ser substituída por agrião.