Ingredientes
- 6 pães sírios cortados ao meio e tostados
- 3 xícaras (chá) de alface crespa picada
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 e meia xícara (chá) de beterraba ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 200 g de peito de peru defumado em cubinhos
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Montagem do lanche
Molho de Iogurte
Modo de Preparo
Montagem do lanche
-
1. Corte o pão sírio e leve ao forno para ficarem crocantes.
-
2. Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos, e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de salsão e no centro, o abacaxi.
-
3. Espalhe os cubinhos de peito de peru sobre toda a superfície.
Molho de Iogurte
-
4. À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.