Lanche Total

Salada de alface, legumes e peito de peru, servido sobre pão sírio torrado e molho de Iogurte NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    Montagem do lanche

    • 6 pães sírios cortados ao meio e tostados
    • 3 xícaras (chá) de alface crespa picada
    • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 e meia xícara (chá) de beterraba ralada no ralo grosso
    • 1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 200 g de peito de peru defumado em cubinhos

    Molho de Iogurte

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de ketchup
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Montagem do lanche

  • 1.  Corte o pão sírio e leve ao forno para ficarem crocantes.
  • 2.  Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos, e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de salsão e no centro, o abacaxi.
  • 3.  Espalhe os cubinhos de peito de peru sobre toda a superfície.

Molho de Iogurte

  • 4.  À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.