Legumes Especiais

Refogado de pimentões, berinjela e abobrinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas cortadas em cubos
    • 2 pimentões verde cortados em cubos
    • 2 abobrinhas cortadas em cubos
    • 1 berinjela cortada em cubos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite, junte as cebolas, os pimentões, a berinjela e as abobrinhas.
  • 2.  Tempere com o MAGGI Fondor, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • 3.  Sirva a seguir.

Dica

- Os legumes soltam água suficiente para o cozimento dos vegetais. Porém, se for necessário, pingue um pouco de água quente.