Rolinhos de linguado recheado com cenoura e coberto por molho de NESTLÉ Creme de Leite e champignon
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Linguado
1 quilo de filé de linguado
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cenouras grandes cortada em tiras finas
5 cebolinhas-verdes inteiras aferventadas
manteiga para untar
Creme
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 vidro de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
manteiga para untar
Modo de Preparo
Linguado
1. Tempere os filés de linguado com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
2. Enquanto isso, cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as.
3. Passe os filés de linguado em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, coloque cada filé sobre uma superfície e em uma das pontas coloque algumas tirinhas de cenoura (polvilhar com um pouco de Fondor).
4. Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos.
Creme
5. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
6. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, deixe dourar e em seguida acrescente o leite, aos poucos, sempre mexendo até obter um creme.
7. Adicione as gemas, meia colher (sopa) de Fondor, os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e retire do fogo.
8. Coloque este creme bem quente sobre os rolinhos de peixe, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.
Dicas
- Se quiser, substitua o linguado por filés de pescada.
- O cogumelo pode ser substituído por aspargos ou palmito.
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