Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 8 tomates maduros, picados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Molho
Macarrão
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
2. Junte o açúcar e deixe dourar.
-
3. Acrescente os tomates e refogue até ficar macio.
-
4. Misture o MAGGI Caldo, dissolvido na água fervente, e o extrato de tomate ao molho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
-
5. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira, feito isso volte o molho para a panela.
-
6. Em outra panela, doure o bacon.
-
7. Adicione o bacon dourado e o tomate ao molho e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
-
8. Reserve.
Macarrão
-
9. Leve ao fogo uma panela grande com cinco litros de água e o sal.
-
10. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
-
11. Coloque uma porção de massa no prato, cubra com o Molho e sirva a seguir.