Macarrão al burro e sálvia

Macarrão ninho preparado com vinho branco, manteiga, MAGGI Fondor e sálvia

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • meio pacote de macarrão tipo ninho
    • 1 colher (sopa) de sálvia
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, leve ao fogo dois litros e meio de água.
  • 2.  Ao ferver, junte o sal e o macarrão.
  • 3.  Enquanto isso, misture a sálvia com o vinho e deixe-a hidratar e tempere com o MAGGI Fondor.
  • 4.  Assim que o Macarrão estiver al dente, escorra-o e reserve.
  • 5.  Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura de sálvia e adicione o macarrão, misturando com cuidado, para que o tempero envolva toda a massa. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, decore com salsa picada ou com pimenta do reino triturada grossa.
- Se desejar, utilize as folhas frescas de sálvia. Use com moderação, pois o sabor fica mais acentuado.
- Sirva esta massa como acompanhada de carnes e aves.

Faz Bem Saber

- O termo 'burro' significa manteiga, em italiano.