Não utilizei noz e nem manjericão. O suco de limão na quantidade indicada pode não agradar ao paladar de alguns.
Acrescentei atum enlatado. Ficou bacana.
Pretendo repetir a receita com a totalidade dos ingredientes indicados.
Receita rápida e fácil.
Indicada para oferecer praquela visita inesperada.
Ingredientes
- 1 suco de limão grande
- raspas da casca de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- meia xícara (chá) de folhinhas de manjericão
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado.
-
2. Com um garfo, misture muito bem até formar uma mistura cremosa.
-
3. Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Acrescente o manjericão, tempere com o sal, a noz-moscada e reserve.
-
4. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
-
5. Retire do fogo, escorra a água e acrescente à mistura reservada. Sirva quente.
Quero fazer, mas tenho uma dúvida, pode esquentar o molho?