Macarrão ao Limone ao Creme

Receita de Macarrão ao Limone ao Creme delicioso, feito com limão, azeite, queijo parmesão, NESTLÉ Creme de Leite, manjericão, sal, noz-moscada e macarrão tipo parafuso

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 suco de limão grande
    • raspas da casca de 1 limão
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de folhinhas de manjericão
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado.
  • 2.  Com um garfo, misture muito bem até formar uma mistura cremosa.
  • 3.  Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Acrescente o manjericão, tempere com o sal, a noz-moscada e reserve.
  • 4.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  • 5.  Retire do fogo, escorra a água e acrescente à mistura reservada. Sirva quente.