Macarrão ao Molho de Salmão

Massa recheada, servida com molho de NESTLÉ Creme de Leite e salmão defumado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 400 g de massa recheada (raviolone, capeletti)

    Molho

    • 100 g de salmão defumado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Ferva quatro litros de água com o sal e cozinhe a massa.

Molho

  • 2.  Pique uma fatia de salmão defumado e reserve.
  • 3.  Em um liquidificador, bata o salmão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e água.
  • 4.  Em uma panela, leve o molho ao fogo para aquecer, sem deixar ferver. Adicione sal se necessário.
  • 5.  Escorra a massa e despeje sobre ela o molho aquecido.
  • 6.  Acrescente o salmão picado reservado e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, polvilhe o prato com cebolinha verde picada para ficar mais colorido.