Ingredientes
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande fatiada
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- meio pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
- meia colher (sopa) de sal
- 1 fio de azeite
- meio maço de agrião picado
Molho
Macarrão
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
-
2. Junte os tomates, deixe refogar e acrescente o vinho, deixando evaporar.
-
3. Junte a polpa, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e cozinhe até formar um molho encorpado (cerca de 20 minutos).
Macarrão
-
4. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite, até ficar 'al dente'.
-
5. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e espalhe o Molho.
-
6. Junte o agrião, misture e sirva imediatamente.