Macarrão com Ragú de Costela e Agrião

Macarrão com molho de tomate e agrião, com vinho tinto e MAGGI Caldo Costela

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande fatiada
    • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 folha de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 e meia xícaras (chá) de água

    Macarrão

    • meio pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 fio de azeite
    • meio maço de agrião picado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2.  Junte os tomates, deixe refogar e acrescente o vinho, deixando evaporar.
  • 3.  Junte a polpa, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e cozinhe até formar um molho encorpado (cerca de 20 minutos).

Macarrão

  • 4.  Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite, até ficar 'al dente'.
  • 5.  Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e espalhe o Molho.
  • 6.  Junte o agrião, misture e sirva imediatamente.