Maçãs Assadas

Maçãs assadas com recheio de mel, aveia e uvas-passas

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 25 min

Ingredientes

    • 3 maçãs
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas preta
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas, para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Lave bem as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes e pincele o suco de limão.
  • 2.  Retire a polpa de cada maçã, deixando uma borda de cerca de meio centímetro.
  • 3.  Misture as polpas com o mel, a Aveia NESTLÉ e as uvas-passas.
  • 4.  Recheie as maçãs com essa mistura e polvilhe um pouco de nozes picadas na superfície.
  • 5.  Leve ao forno alto (220°C) por cerca de 20 minutos, até que as cascas comecem a murchar levemente. Sirva a seguir.