Maçãs Recheadas ao Forno

Receita de Maçãs Recheadas ao Forno deliciosa feita com Biscoito NESFIT Aveia e Mel, uva-passa e canela.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 maçãs descascadas e cortadas ao meio
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meio pacote de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel, triturado
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
    • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Faça uma cavidade no centro de cada metade de maçã e passe o suco de limão em toda a superfície.
  • 2.  Coloque-as em uma assadeira pequena (20 x 30 cm) de modo que fiquem encostadas umas nas outras e polvilhe com o açúcar.
  • 3.  Misture a polpa, o Biscoito NESFIT, as passas e a canela e recheie as maçãs.
  • 4.  Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva quente ou frio.