Maminha com legumes

Maminha cozida na panela de pressão com mini cebola, mini cenoura, batata bolinha e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de maminha em um só pedaço
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 200 g de mini cebola
    • 200 g de mini cenouras
    • 300 g de batata bolinha
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Perfure a carne com uma faca.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados.
  • 3.  Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.
  • 5.  Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini cebolas, as mini cenouras e as batatas bolinha.
  • 6.  Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário.
  • 7.  Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.

Dicas

- Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição.
- Caso deseje, as mini cebolas, as mini cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.