Ingredientes
- 1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
- 100 g de manteiga
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 cabeça de alho
- 500 g de batatas pequenas com casca, cozidas
- 5 cenouras descascadas e cozidas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 folhas de manjericão fresco
Maminha
Batatas e Cenouras
Modo de Preparo
Maminha
-
1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de MAMINHA. Reserve.
-
2. Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.
-
3. Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.
-
4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Batatas e Cenouras
-
5. Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas cenouras em pedaços, regue com azeite e coloque o manjericão.
-
6. Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
-
7. Sirva a maminha com as batatinhas e as cenouras assadas.