Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
- 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 clara para pincelar
- 1 gema para pincelar
Massa
Recheio
Montagem
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
-
2. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
Recheio
-
3. Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Montagem
-
4. Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
-
5. Recheie cada círculo com uma colher (chá) do recheio.
-
6. Passe a clara de ovo nas bordas e junte as extremidades, apertando-as com o auxílio de um garfo.
-
7. Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.