Meia-lua de Ricota e Tomate

Salgadinho preparo com ricota, tomate e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 200 g de ricota amassada
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Montagem

    • 1 clara para pincelar
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
  • 2.  Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 4.  Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
  • 5.  Recheie cada círculo com uma colher (chá) do recheio.
  • 6.  Passe a clara de ovo nas bordas e junte as extremidades, apertando-as com o auxílio de um garfo.
  • 7.  Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.