Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de tomate pequeno
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Recheio
Massa
Montagem
Modo de Preparo
Recheio
-
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
-
2. Acrescente o frango, o tomate, o sal e a páprica e misture bem. Junte a salsinha e reserve.
Massa
-
3. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
-
4. Em uma panela, despeje a misture e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
5. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa, espalhe com cuidado para amornar.
-
6. Sove a massa até que fique lisa. Reserve.
Montagem
-
7. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie.
-
8. Modele no formato de mini coxinhas, passe-as pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
-
9. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
-
10. Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Café au Lait.