Mini Tapioca com Manteiga com Caffé Matinal

Mini tapiocas recheadas com queijo coalho servidas com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffé Matinal

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 espetinhos de queijo coalho

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 100 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 2.  Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • 3.  Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
  • 5.  Passe um pouco de manteiga e reserve.
  • 6.  Em uma frigideira aquecida, coloque o queijo coalho e deixe dourar de todos os lados.
  • 7.  Recheie a tapioca reservada com o queijo e sirva acompanhada com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffé Matinal.