Mini Salada

Salada de folhas com tomate-cereja e mini milho, temperada com azeite, MAGGI Fondor e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    Salada

    • 4 folhas de alface
    • 2 folhas de acelga
    • 6 mini milhos
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Lave bem a alface e a acelga.
  • 2.  Rasgue as folhas e disponha em uma travessa.
  • 3.  Quebre os mini milhos ao meio e distribua sobre as folhas, junto com os tomates.

Molho

  • 4.  Misture o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor.
  • 5.  Regue a salada e sirva a seguir.