Mini Salgadinho Cremoso

Salgadinhos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão NESTLÉ, champignon e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 80
Total 90 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 gemas

    Recheio

    • 1 vidro de champignons em pedaços
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 claras

    Montagem

    • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 30 minutos.
  • 3.  Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, junte o champignon, a cebolinha, o Requeijão NESTLÉ, a noz moscada e misture bem.
  • 5.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente aos outros ingredientes e reserve.

Montagem

  • 6.  Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
  • 7.  Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.