Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia colher (chá) de sal
- 2 gemas
- 1 vidro de champignons em pedaços
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 claras
- 100 g de queijo parmesão ralado
Massa
Recheio
Montagem
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
-
2. Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 30 minutos.
-
3. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
-
4. Em um recipiente, junte o champignon, a cebolinha, o Requeijão NESTLÉ, a noz moscada e misture bem.
-
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente aos outros ingredientes e reserve.
Montagem
-
6. Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
-
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.