Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- suco de 1 laranja
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de couve-flor separada em buquês pequenos
- 2 e meia xícara (chá) de vagens cortadas em pedaços
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente misture o alho, o tomilho, o MAGGI MEU SEGREDO, o suco de laranja e a água.
-
2. Coloque os legumes em um recipiente refratário, despeje a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam macios.
-
3. Retire o papel, deixe no forno por mais 5 minutos, polvilhe com a cebolinha e sirva a seguir.