Molho da Mama

Receita de Molho da Mama delicioso feito com MAGGI Caldo Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 8 tomates maduros picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o açúcar e deixe dourar.
  • 3.  Junte os tomates e refogue até ficar macio.
  • 4.  Misture os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente e o extrato de tomate.
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • 6.  Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira.
  • 7.  Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Sirva.

Dica

- Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos, basta apenas acrescentar alguns ingredientes.