Molho Picante para Salada Verde

Molho com anchovas, vinagre, cebola e pimentão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 dentes de alho descascados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 5 grãos de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
    • 1 cebola pequena, cortada em rodelas
    • 3 filés de anchovas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um pilão, coloque o alho, o MAGGI Fondor e a pimenta e soque bem até triturar.
  • 2.  Passe para um recipiente, junte o vinagre e o azeite e misture.
  • 3.  Acrescente o pimentão, a cebola e os filés de anchovas, e mexa até ficarem impregnados de molho, sem esmagar o pimentão e as anchovas.
  • 4.  Deixe macerar por cerca de 30 minutos e sirva com salada verde.