Moqueca de Peixe Maggi

Moqueca de peixe com MAGGI Fondor, pimentões, cebola, tomate, coentro, leite de coco e azeite de dendê

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 quilo de cação em postas (ou garoupa)
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de coentro, picado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  • 2.  Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro.
  • 3.  Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.
  • 4.  Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir com arroz branco.

Dicas

- Se preferir, pode substituir o coentro por salsa.
- Se preferir, pode deixar a moqueca montada na geladeira e levar ao fogo cerca de 30 minutos antes de servir.