Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse preparada com Leite MOÇA, suco de abacaxi concentrado e hortelã fresca

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 190 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500 ml)
    • 15 folhas de hortelã
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Leve ao fogo, em banho-maria, a gelatina e a água, para derreter.
  • 2.  Bata no liquidificador o suco e a hortelã.
  • 3.  Junte o Leite MOÇA e a gelatina e bata até que esteja homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore delicadamente à mistura.
  • 4.  Distribua em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 5.  Sirva a seguir.