Mousse de Chocolate com Sucralose

Receita de Mousse de Chocolate com Sucralose deliciosa e prática feita com Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 10 gotas de adoçante Sucralose

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o chocolate com a água até derreter completamente. Acrescente o adoçante Sucralose e misture bem.
  • 2.  Em outro recipiente com água e gelo (banho-maria invertido), bata com o fouet até adquirir consistência de mousse.
  • 3.  Coloque, rapidamente, em recipientes individuais e leve à geladeira por no mínimo 10 minutos antes de servir.

DICA

- Calorias por porção: 165 kcal