Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 medidas (da lata) de morangos
- 1 medida (da lata) de suco de laranja
- raspas da casca de 1 laranja
- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de morangos
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de suco de limão
Mousse
Calda
Modo de Preparo
Mousse
-
1. Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
-
2. Bata no liquidificador, o Leite MOÇA, os morangos, o suco e as raspas de laranja e a gelatina dissolvida. Reserve.
-
3. Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de morangos.
-
4. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Calda
-
5. Em um liquidificador, bata os morangos, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão.
-
6. Leve ao fogo em uma panela e deixe por cerca de 3 minutos.
-
7. Espere esfriar e sirva sobre as mousses.