Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de licor de menta
- 6 claras
- meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de água
Mousse
Cobertura
Modo de Preparo
Mousse
-
1. Junte a água e a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
-
2. Bata no liquidificador o Leite MOÇA com o licor e a gelatina dissolvida e reserve.
-
3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme reservado e distribua em taças.
-
4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
-
5. No momento de servir, em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
-
6. Acrescente a manteiga e a água, misture bem e sirva sobre as mousses.