Mousse de Menta com Chocolate

Mousse de menta e Leite MOÇA com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Ingredientes

    Mousse

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de licor de menta
    • 6 claras

    Cobertura

    • meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.  Junte a água e a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  • 2.  Bata no liquidificador o Leite MOÇA com o licor e a gelatina dissolvida e reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme reservado e distribua em taças.
  • 4.  Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 5.  No momento de servir, em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  • 6.  Acrescente a manteiga e a água, misture bem e sirva sobre as mousses.