Mousse de Nescau

Receita de Mousse de NESCAU deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 190 min

Ingredientes

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 8 colheres (sopa) de água fria
    • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
  • 2.  Misture o Leite MOÇA com o NESCAU e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Junte a gelatina e reserve.
  • 4.  Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 5.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6.  Misture as claras em neve ao creme reservado e despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas.