Mousse de Uva-verde

Receita de Mousse de Uva-verde deliciosa feita com Leite MOÇA, gelatina em pó sem sabor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 250 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pacote de suco de uva-verde em pó
    • 3 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o suco em pó e a gelatina dissolvida e reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume.
  • 4.  Misture ao creme reservado delicadamente, distribua em taças leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.