Mousse Galak

Receita de Mousse Galak deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate GALAK, claras e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 200 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Chocolate GALAK®
    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo em banho-maria para aquecer.
  • 2.  Junte o Chocolate GALAK e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 4.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 5.  Misture delicadamente ao creme de Chocolate reservado.
  • 6.  Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.

Dica

– Se desejar, finalize com raspas de Chocolate NESTLE CLASSIC Meio Amargo ou com a fruta de sua preferência.