Muffins de Abacaxi

Muffins com pedaços de abacaxi e polvilhados com açúcar de confeiteiro

Dificuldade Fácil
Porções 11
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 ovos batidos com um garfo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de abacaxi bem picado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de óleo para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO com a água.
  • 2.  Junte os ovos, o óleo e o abacaxi e misture bem.
  • 3.  Em um recipiente à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
  • 4.  Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente.
  • 5.  Despeje em forminhas para empada untadas (7 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente.
  • 6.  Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • 7.  Sirva morno ou frio.