Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos batidos com um garfo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de abacaxi bem picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de óleo para untar
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO com a água.
-
2. Junte os ovos, o óleo e o abacaxi e misture bem.
-
3. Em um recipiente à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
-
4. Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente.
-
5. Despeje em forminhas para empada untadas (7 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente.
-
6. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
-
7. Sirva morno ou frio.