Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 6 bananas-nanicas grandes, cortadas em fatias
- meia xícara (chá) de goiabada em pedacinhos
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente coloque o Cereal NESTON, o açúcar e a manteiga e amasse bem, com as mãos, até obter uma farofa homogênea.
-
2. Forre uma forma redonda, ou refratária com metade desta farofa.
-
3. Recheie com as bananas e espalhe sobre elas os pedacinhos de goiabada.
-
4. Misture a canela em pó com a outra metade da farofa e cubra a torta.
-
5. Asse-a em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
-
6. Desenforme-a depois de fria. Sirva a seguir.