Omelete de Milho e Salsa

Receita de Omelete de Milho e Salsa saborosa feita com milho-verde, salsa e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata com um garfo, os ovos com o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO.
  • 2.  Misture o milho-verde e a salsa.
  • 3.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura.
  • 4.  Doure até que a parte de cima esteja cozida, dobre a omelete ao meio ou vire a omelete com o auxílio de um prato.
  • 5.  Deixe dourar e sirva a seguir.