Ossobuco à Moda Maggi

Ossobuco ensopado, com MAGGI Caldo Carne, bacon e vinho tinto

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 85 min

Ingredientes

    • 4 ossobucos limpos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de molho inglês
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, faça uma mistura com o MAGGI Fondor, o suco de limão, o azeite, o molho inglês, a mostarda, e coloque os ossobucos de molho nos temperos, deixando tomar gosto.
  • 2.  Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite e o bacon e, quando o bacon estiver ligeiramente dourado, junte os ossobucos para que fritem, reservando os temperos, mexendo até que dourem por igual.
  • 3.  Junte os temperos reservados, o vinho, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e os tomates.
  • 4.  Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 5.  Retire do fogo, sirva bem quente, decorado com a salsa picada.