Ovo Recheado de Torta Holandesa

Receita de Ovo Recheado de Torta Holandesa deliciosa feita com gelatina, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC, Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoitos CALIPSO

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 95 min

Ingredientes

    Recheio

    • meio envelope de gelatina sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 Ovo de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC®

    Cobertura

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 12 Biscoitos CALIPSO®

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente misture todos os ingredientes com a ajuda de um batedor de arame até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Disponha o creme nas cascas de Ovo de Páscoa NESTLÉ, espalhando com uma colher e deixando cerca de 1 cm abaixo da borda e leve à geladeira coberto com um plástico filme por cerca de 1 hora. Reserve.

Cobertura

  • 4.  Misture o Chocolate derretido com o Creme de Leite até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 5.  Cubra os ovos recheados com a Cobertura de chocolate e alise. Decore com os Biscoitos CALIPSO ao redor e leve para gelar por cerca de 15 minutos. Sirva.