Ingredientes
- meio envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 Ovo de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC®
- 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 12 Biscoitos CALIPSO®
Recheio
Cobertura
Montagem
Modo de Preparo
Recheio
-
1. Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos. Reserve.
-
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes com a ajuda de um batedor de arame até obter um creme homogêneo.
-
3. Disponha o creme nas cascas de Ovo de Páscoa NESTLÉ, espalhando com uma colher e deixando cerca de 1 cm abaixo da borda e leve à geladeira coberto com um plástico filme por cerca de 1 hora. Reserve.
Cobertura
-
4. Misture o Chocolate derretido com o Creme de Leite até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem
-
5. Cubra os ovos recheados com a Cobertura de chocolate e alise. Decore com os Biscoitos CALIPSO ao redor e leve para gelar por cerca de 15 minutos. Sirva.